Culinária fácil

Biscoito de Cream Cheese do Mais Você 06/12/2017 – Bolacha de Natal Ana Maria Braga

Biscoito de Cream Cheese

Que delícia, o Biscoito de Cream Cheese do Mais Você é macio, amarelinho e tem gotas de chocolate, lindo e gostoso.

Aprenda como fazer e ingredientes da receita de Biscoito de Cream Cheese da Ana Maria Braga nesta quarta-feira. O custo total da receita é de R$ 14,80. A sugestão do preço de venda é de R$ 1,00 cada biscoito e rende 24 unidades.

 Biscoito de Cream Cheese

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Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho (35 g)
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (50 g)
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese (115 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate (90 g)

Modo de Preparo

Numa tigela, misture 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo, ¼ xícara (chá) de amido de milho, ½ colher (chá) de fermento em pó e reserve.

Na batedeira, coloque ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente, ½ xícara (chá) de cream cheese, 1 ovo, 1 colher (sopa) de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 1 ¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e bata até ficar um creme fofo (+/- 3 minutos).

Acrescente a mistura de farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea (+/- 30 segundos). Desligue a batedeira, junte ½ xícara (chá) de gotas de chocolate e mexa com uma colher. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Com uma colher, pegue porções da massa, modele bolinhas de +/- 30 g cada, com as mãos untadas com manteiga e coloque numa forma forrada com papel manteiga dando um espaço de +/- 5 cm entre as bolinhas. Com a mão, achate levemente cada bolinha e leve ao forno preaquecido a 170°C por 15 minutos. Retire do forno. Com uma espátula, transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar. Sirva depois de frio.

Fonte da foto e receita – Mais Você.

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