Culinária fácil

Caldo de Frango Escuro da Ana Maria Braga no Mais Você Super Chef 2017

receita-do-caldo-de-frango-escuro-da-ana-mais-você- Caldo de Frango Escuro da Ana Maria Braga no Mais Você Super Chef 2017

Muito usado na culinária, o caldo de frango é indispensável para uma sopa, um refogado, um molho, enfim, onde quiser acrescentar sabor o caldo de frango faz sucesso e é benvindo. Confira a receita passo a passo do caldo de frango escuro da Ana Maria Braga ensinado no Mais Você do Super Chef 2017.

Uma receita de caldo de frango da Ana Maria para se guardar com cuidado e usar sempre. Apreveite as carcaças do frango para fazer esta delícia de caldo de frango escuro da Ana Maria Braga. Uma receita saudável e fácil de fazer.

Caldo de Frango escuro da Ana Maria

INGREDIENTES

  • 20 ml de óleo
  • 2 kg de carcaça de frango
  • 50 g de alho-poró
  • 200 g de cebola
  • 50 g de cenoura
  • 100 g de salsão
  • 3 litros de água
  • 1 bouquet garni (alho poro, salsão, tomilho, alecrim, louro)
  • Grãos de pimenta-do-reino branca a gosto

MODO DE PREPARO

Numa panela com 20 ml de óleo, doure bem 2 kg de carcaça de frango. Adicione 50 g de alho-poró, 200 g de cebola, 50 g de cenoura, 100 g de salsão e doure bem. Acrescente 3 litros de água, 1 bouquet garni (tomilho, alecrim, alho poró, salsão), grãos de pimenta-do-reino branca a gosto e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 horas. Retire do fogo e coe no chinoix. Reserve.

Receita e foto do Mais Você.

Gostou da receita de caldo de frango escuro da Ana Maria Braga? Comente.

Termos

  • superchef ana maria braga 2017

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.