Culinária fácil

Ganache de Chocolate do Mais Você – Receita de Doce do Super Chef 2017

Ganache de Chocolate do Mais Você

Quem não ama um bom ganache? Feito com chocolate em barra e creme de leite, o ganache de chocolate pode ser base de recheios para bolo, massa base de trufas, cobertura de sorvetes, sobremesas, bolos, e fica uma delícia.

No Mais Você, no Super Chef 2017 a apresentadora Ana Maria Braga ensinou como fazer um ganache de chocolate ótimo, confira a receita. Se preferir uma massa mais firme de ganache, acrescente mais chocolate meio amargo picado até ficar na consistência desejada, lembrando que ao esfriar o ganache pode endurecer.

receita-ganache-de-chocolate-super-chef-2017-mais-você-

Receita de Ganache de Chocolate

Ingredientes

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 250 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Numa panela em fogo médio aqueça bem o creme de leite

Desligue o fogo, despeje no chocolate meio amargo picado e mexa até que o chocolate derreta totalmente.

Gostou da receita da ganache de chocolate do Mais Você no Super Chef 2017? Comente.

Termos

  • ganache ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.