Culinária fácil

Ovos Beneditinos Mais Você 07/06/17 –Receita da Ana Maria Braga PAP

Ovos Beneditinos Mais Você 07/06/17

Veja como fazer ovo pochê e ovos beneditinos do Mais Você do dia 07 de junho de 2017, mais uma receita fácil da Ana Maria Braga no Mais Você desta quinta-feira.

Confira abaixo como fazer e ingredientes dos ovos beneditinos ótimos para servir no café da manhã ou lanche da tarde. Ana Maria Braga mostrou como fazer a receita do chef João Marcelo, da cozinha do Hotel Carioca Palace de 'Pega Pega', nova novela da Globo. 

Foto Mais Você

Ovos Beneditinos

Ingredientes

  • 50 ml de vinagre de vinho tinto
  • 50 ml de água
  • 3 gemas batidas
  • 200 g de manteiga clarificada
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gostominipães de hambúrguer cortados ao meio e tostados
  • 4 ovos pochê

Modo de Preparo

Numa panela coloque 50 ml de vinagre de vinho tinto, 50 ml de água, pitadas de açafrão, sal a gosto e leve ao fogo médio até reduzir (5 minutos). Apague o fogo e deixe esfriar.

Depois de frio adicione as gemas e leve em banho-maria batendo com um batedor de arame (fouet) para emulsionar. Depois despeje em fio a manteiga clarificada e não pare de bater. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo.

Num prato coloque 1 pão de hambúrguer cortado ao meio e tostado, 3 rodelas de peito de peru tostadas, 1 ovo pochê, despeje 1 colher (sopa) do creme feito de gemas e sirva em seguida.

Gostou da receita de ovos beneditinos do Mais Você desta quita-feira, dia 07/06/2017.

Termos

  • como fazer ovos beneditinos
  • ovos benedectis da novela pega
  • ovos benedites novela pega pega

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.